Радиостанция “Финам FM” в ближайшее время может быть переименована РИА Новости, 01 03.2020

CapitalProf fm

Гендиректор радиостанции также подтвердила факт ведения работ в направлении изменения музыкального контента. Вот библиотекарь традиционно это делал внутри библиотеки, а теперь он выйдет в интернет-сообщество, и в библиотеку будут обращаться за помощью в поиске профессионально отлаженной, хорошо сформулированной информации. Радиостанция “Финам FM” ждет в конце февраля положительное решение Роскомнадзора по лицензии, а после этого проведет ребрендинг. Об этом “РИА Новости” сообщила гендиректор радиостанции Катерина Романова.

Russian Central Bank Flags 812 Illegal FX Brokers in 2021 – Finance Magnates

Russian Central Bank Flags 812 Illegal FX Brokers in 2021.

Posted: Wed, 16 Feb 2022 08:00:00 GMT [source]

В сообщении пресс-службы подчеркивается, что радиостанция «Финам FM» является одним из лучших активов инвестбанка. Но руководством принято решение сфокусироваться на высокотехнологичных кэпиталпроф регистрация проектах, относящихся к сегментам интернет-рекламы, социальных сетей и финансовых сервисов. Поэтому предложение от группы профильных инвесторов принято.

Финам FM

В начале августа инвестгруппа «Финам» продала принадлежащий ей пакет в интернет-проекте Banki.ru (около 30% акций) фонду под управлением Russia Partners — Russia Partners Technology Fund. Сумма сделки, по данным Forbes, составила около $6 млн. (Пакет был приобретен Ремшой в 2010 году за $3 млн).

Пока руководство радио получило только положительное решение по регистрации СМИ. Перемены связаны со сменой владельца радиостанции. В ноябре инвестхолдинг “Финам” сообщил о выходе из радиобизнеса и продаже “Финам FM” группе российских и иностранных инвесторов. Неофициально говорилось, что конечными покупателями стали структуры Михаила Гуцериева. То, что книги оцифровывают – это нормально.

Радио Город FM

Основу музыкального эфира составляют лучшие образцы композиций классического западного рока. Ежедневно по будням в прямом эфире радиослушатели могут общаться с гостями авторских программ станции – ведущими экспертами в самых разных областях. Служба информации каждые полчаса представляет оперативные выпуски новостей с комментариями ньюсмейкеров. Радио Финам FM прекратило свое вещание. Свобода даёт ей возможность развития, но при этом всё было бы хорошо, если бы не ХХ век, не появление альтернативных источников получения информации.

В основном немцы, тем не менее, это были известные учёные. 13 июля председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марина Гордеева была гостем в студии радиостанции «Финам FM ». Простая в использовании и 100% бесплатно. Использование материалов Sostav.ru допустимо только при указании источника.

Радио Финам FM — слушать онлайн

Я ездил в Красноярск, где я родился, и библиотеке подарил тоже книги. Другое дело, что как только этот читатель захочет получить то, что находится в зоне авторского права, он по сегодняшнему законодательству это не получит, поскольку библиотека не может ему предоставить электронную копию в онлайне. То есть она может, но ей надо запросить автора или правообладателя, а это сегодня нереально, учитывая наши крупные фонды и крупное количество…

  • Транслируются авторские программы и новостные репортажи каждые 15 минут, а в музыкальном эфире доминируют саундтреки к известным российским и иностранным фильмам, а также отечественная рок- и поп-музыка.
  • Потому что сегодня книги, которые доступны в Интернет, в большей части они нелегальны.
  • В сегодняшних масштабах это не такая большая библиотека.
  • “Редакция радиостанции нацелена увеличить аудиторию за счет расширения зон музыкального содержания”, – сказала Романова.
  • Формат – музыкально-информационно-разговорный.

Поэтому сразу начали домысливать, что там наверняка были античные авторы, там были чернокнижники, там были из Александрийской библиотеки книжки. А что у него были книги, которые он не очень хорошо знал… Что он читал, что он был очень грамотный, образованный и начитанный человек – это несомненно. Но вот с греческим языком, с латынью, я думаю, у него были проблемы.

Радиостанция “Финам FM” в ближайшее время может быть переименована

Катерина Романова рассказала, что новое свидетельство о СМИ предполагает расширение географии вещания радиостанции. Пока она вещает только на Москву и Подмосковье. Говорить о расширении можно будет только после получения соответствующей лицензии Роскомназора, уточнила гендиректор “Финам FM”. Она также сообщила о планах расширить “зоны музыкального содержания” радиостанции.

CapitalProf fm

В год переписчик переписывал одну книгу, а то и меньше. Значит, за 10 лет они могли создать 200 книг. В сегодняшних масштабах это не такая большая библиотека. Но действительно, книги были собраны, кто их читал – мы не очень знаем. Тем не менее, такая библиотека была.

Он рассказал, что как для РБК это интересный актив, ведь радио является единственным медиасектором, где холдинг не присутствует. Сделка по покупке РБК этой радиостанции, по его словам, была на финальной стадии и оставалось только подписать документы. Но в августе 2013 года в РБК сменился менеджмент (Лаврухин покинул пост гендиректора РБК), сделка затянулась, и «Финам» не стал ждать. Раньше приходил человек, сидел конспектировал, один день пришёл, второй, третий, книжку десять раз брал. Сегодня пришёл, пошёл на ксерокс, раз-два – всё, больше мы его не видим. Количество посещений читателями падает, книговыдача падает.

CapitalProf fm

И для нас на самом деле для того, чтобы отчитываться перед начальством… Нас сейчас будут финансировать, кстати, по количеству вот этих показателей. Николай Иванович Лобачевский, он подписывал все свои документы «Ректор и Библиотекарь», оба слов с большой буквы. Он создал в Казанском университете библиотеку научную, проводил там много времени. В первую очередь, поскольку он был великим математиком, там было очень много литературы, и вообще там была школа математиков очень серьёзная.

Сейчас основу музыкального эфира этого радио составляет классика рока х гг. “Редакция радиостанции нацелена увеличить аудиторию за счет расширения зон музыкального содержания”, – сказала Романова. “Известия” сообщили, что радиостанция будет называться “Столица FM”. Конечно, появляется очень много интернет-сайтов, где лежат библиотеки, разные библиотеки.

First Quantum Minerals: A Copper-Clad Investment Opportunity? – Yahoo Canada Sports

First Quantum Minerals: A Copper-Clad Investment Opportunity?.

Posted: Wed, 24 May 2023 07:00:00 GMT [source]

Laisser un commentaire